Privacy Policy

INFORMATIVA RESA ALL'INTERESSATO AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 (di seguito denominato il “Codice della Privacy”), in relazione ai dati personali che La riguardano e che saranno oggetto di trattamento, C&D S.r.l. (di seguito denominata il “Venditore”) La informa di quanto segue.

Tipi di dati

Il Venditore tratterà esclusivamente dati comuni (e.g., indirizzo IP, dominio), con espressa esclusione di ogni dato sensibile.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati è finalizzato alla consultazione completa del catalogo dei nostri prodotti e alla fruizione delle altre funzionalità del nostro sito istituzionale.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, raccolti direttamente presso l’interessato o per il tramite di terzi che si sono dichiarati a ciò legittimati, verrà effettuato, anche con l’ausilio di strumenti informatici, secondo le modalità previste dal Codice della Privacy.

Tale trattamento consiste nelle operazioni o complessi di operazioni indicate all'art. 4, comma 1, lett. a), del Codice della Privacy: la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Esso sarà svolto dal Titolare ed eventualmente anche da terzi prestatori di servizi, i quali potranno agire quali Responsabili e/o Incaricati del trattamento.

Natura del conferimento dei dati; conseguenze dell'eventuale rifiuto di conferire i dati

Il conferimento dei dati personali, relativi al trattamento in oggetto, è facoltativo e non obbligatorio.

In caso di mancato conferimento dei dati personali richiesti o di successiva opposizione al trattamento, non ci sarà possibile garantirle la fruizione del nostro sito istituzionale.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti e per le finalità espresse nella presente informativa, a pubbliche amministrazioni ai sensi di legge, nonché a terzi fornitori di beni e/o servizi, nel normale svolgimento e/o sviluppo dell'attività aziendale.

I soggetti ai quali i dati saranno comunicati potranno eventualmente operare quali Responsabili del trattamento designati dal Venditore.

In nessun caso i Suoi dati personali saranno diffusi.

Diritti dell'Interessato

L’art. 7 del Codice della Privacy Le riconosce alcuni specifici diritti, tra cui quello (i) di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, (ii) di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, (iii) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora Lei ne abbia interesse, l'integrazione dei dati, (iv) di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento (ex art. 28 del Codice della Privacy) è C&D S.r.l., con sede legale in Via Mac Mahon 33, 20155 Milano (MI), Italia Cod.Fisc. e P. Iva 05670110963

Per eventuali informazioni e/o richieste relative al trattamento dei Suoi dati, o per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, potrà contattare il Titolare  scrivendo all’indirizzo customercare@marville.it

 

Iscriviti alla nostra newsletter
Scopri prima degli altri le ultime novità e le promozioni che Marville ti ha riservato.
Coupon:
Privacy Policy

Abbiamo a cuore la tua privacy, non condivideremo con nessuno i tuoi dati personali e potrai decidere di interrompere la ricezione delle newsletter in qualsiasi momento.

Per offrirti la miglior esperienza d’acquisto, questo sito fa uso di cookies di profilazione. Procedendo nella navigazione acconsenti all’uso di tutti i cookie. Per saperne di più clicca qui.
X